+++ Informationen zum aktuellen Sachstand vom 15.06.2020 +++

Liebe Mitglieder,

ab dem 16.06.2020 wird unser Sportplatz durch die Gemeinde wieder geöffnet. Grundlage ist die aktuelle , ab 15.06.2020 geltende, Coronaschutzverordnung (CoronaSchVo).

Danach ist auch der Trainingsbetrieb im nicht kontaktfreien Sport im Freien als Training in Gruppen von max. 30 Personen möglich. Voraussetzung für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs bleibt aber auf jeden Fall die Erstellung und Genehmigung eines Hygienekonzepts.

Unser Konzept sowie die notwendigen Erklärungen findet ihr unter dem o.g. Register "Trainingsbetrieb".

Für die ordnungsgemäße Umsetzung sind alle vor Ort handelnden Personen, d.h. Trainer/Betreuer aber auch alle sporttreibenden Vereinsmitglieder verantwortlich.

Bei Fragen dazu stehen euch unsere Hygienebeauftragten über die folgenden Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung:

hygiene.svi@outlook.de

Steffen Teloo, Tel. 0152/26664049

(Stellvertreter: Marvin van Stuijvenberg, Tel. 0172/2076392)